Hilfe während der Coronakrise

Liebe Mitglieder des Bürgervereins, das neuartige Coronavirus stellt uns Alle vor eine große Herausforderung, bei der wir uns gegenseitig unterstützen müssen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, weil Sie alleine sind oder zur Risikogruppe gehören, können wir für Sie Einkaufen oder Besorgungen erledigen. Bitte nehmen Sie dann zu mir Kontakt auf. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre Gesundheit Ihre Vorsitzende Ute Stimper (Selbstverständlich können sich alle Bürgerinnen und Bürger melden, die Hilfe benötigen)